您的位置:首页>各地动态

柳州市召开2018年全市信访局长会议

发表者:柳州市信访局发表时间:2018-02-12[ 收藏本页 ][ 打印 ]


2月11日下午,2018年度全市信访局长工作会议在市信访局406会议室召开,市信访局领导班子,副处以上干部,各业务科负责人以及各县区信访局局长参加了会议。会议由市政府副秘书长、市信访局长孔建斌同志主持。

会上,孔建斌局长传达了2018年全区信访工作会议精神,回顾了柳州市2017年信访工作,分析了信访工作面临的新形势、新任务,指出了存在的问题,并对新的一年的信访工作进行了部署。各县区信访局长结合本单位实际进行了讨论发言。

最后,孔建斌局长强调:大家要主动担当、敢于负责,在工作中“补短板、防风险”,重点抓好信访积案化解工作,推动信访系统“业务规范化、设施标准化、人员专业化”建设,抓好群众信访服务中心建设、联合视频接访、网上信访等重点工作,确保出色完成年度各项工作任务。


收藏 打印