您的位置:首页>各地动态

自治区督查组到融水县进行督查调研

发表者:融水县信访局发表时间:2018-02-28[ 收藏本页 ][ 打印 ]

为扎实做好全国“两会”期间信访维稳工作,营造和谐稳定的社会环境,26日自治区信访局局长卢万兵同志率领自治区第七督查组到融水苗族自治县开展全国“两会”期间信访维稳工作督查调研活动。孔建斌、吴胜于、范家荣等市、县领导陪同调研。

卢万兵同志一行首先来到县城北派出所,详细了解我县登记在册吸毒人员情况、“雪亮工程”建设(探头)情况、网格化建设情况、公安协警队伍建设(待遇)等情况,随后走访融水镇镇政府、县民政局、县信访局等部门,查看有关矛盾纠纷排查化解工作情况、重点群体重点人员的教育稳控情况、信访接待场所的建设情况。

县委常委、政法委书记范家荣同志就我县化解疑难复杂信访问题的工作经验、社会面治安防控工作和派驻进京信访维稳工作组情况向督查组进行汇报。卢万兵同志指出,各单位要结合本部门实际,全面贯彻落实中央和全区政法工作会议以及全国、全区扫黑除恶专项斗争动员部署会精神,将工作做深、做细,立足于“早发现、早分析、早解决”,争取把问题化解在源头。


收藏 打印