您的位置:首页>工作要闻

市信访局选送柳州市“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员进村驻点

发表者:柳州市信访局发表时间:2018-03-14[ 收藏本页 ][ 打印 ]

根据市委组织部关于做好2018年柳州市“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员下派工作的统一部署,3月13日上午,市信访局副局长曾桂红一行带领信访局选派驻村工作队员前往柳州市柳江区里高镇三合村进村驻点。期间,曾副局长一行调研该村扶贫工作基本情况,实地查看村集体主导的当地农作物春耕的情况,与该村支部书记了解在脱贫工作中遇到的困难和问题,与他们探讨脱贫发展项目规划。

曾副局长强调驻村工作队员要珍惜到基层锻炼的机会,向群众学习,为基层服务。一方面要深入领会中央、省、市、区有关扶贫攻坚文件精神,另一方面要充分结合贫困村实际,多征询贫困户和群众意见,立足当地实际,理清发展思路,科学制定并认真实施扶贫工作。

市信访局带领选派驻村工作队员到柳州市柳江区里高镇三合村进村驻点

实地查看当地农作物春耕的情况


收藏 打印