您的位置:首页>工作要闻

鱼峰区组织观看《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》活动

发表者:柳州市信访局发表时间:2018-06-13[ 收藏本页 ][ 打印 ]

为增强党员干部的廉洁意识,不断筑牢思想防线,做到警钟长鸣,6月4日上午,我局全体人员在信访局二楼会议室观看了《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》视频,该片深刻剖析发生在马山县、武宣县、防城港市港口区的扶贫办主任严重违纪违法问题,揭示了三个县级扶贫办主任在推进脱贫攻坚中不作为乱作为、雁过拨毛捞好处、优亲厚友谋私利等严重违规违纪行为,最终受到党纪国法严惩。

    观影结束后,大家进行了讨论。大家纷纷表示,要以此次警示教育为契机,不断增强纪律意识、规矩意识、责任意识,切实把党章党规党纪刻印在心上,进一步加强党性修养,增强廉洁自律意识,筑牢反腐倡廉防线。

通过观看该警示教育片,全体人员受到了一次思想上的洗礼,对每一个干部职工都起到了极强的警示作用。

         


收藏 打印