您的位置:首页>工作要闻

2018年柳州市年中信访局长会议召开

发表者:柳州市信访局来源:柳州市信访局发表时间:2018-07-16 08:52[ 收藏本页 ][ 打印 ]

2018年7月9日,柳州市年中信访局长会议在市信访局406室召开,局领导班子成员、各县(区)信访局长、各科室负责人参加了会议。

会议总结了上半年信访工作,通报了全市群众信访服务中心建设情况、2018年度信访矛盾化解攻坚战任务完成情况及年度绩效考评任务进展情况,分析了存在的问题和信访工作面临的形势任务,并对下半年信访工作提出下一步具体要求。

市政府副秘书长、市信访局局长孔建斌强调,一是要紧跟形势任务,把以人民为中心的理念贯穿到工作中去,切实做好下半年信访工作。二是要严格按程序规范化抓好工作落实,扎实推进信访业务规范化建设。三是要积极争取支持,全力推进群众信访服务中心建设,着力夯实信访工作基层基础。四是要坚决完成化解信访矛盾攻坚任务,切实维护群众合法权益。




收藏 打印