您的位置:首页>各地动态

柳南区代区长于福坚到信访局调研工作

发表者:柳州市信访局发表时间:2018-09-13[ 收藏本页 ][ 打印 ]

2018年9月7日下午,柳南区刚到任不久的代区长于福坚到信访局开展调研工作,信访局全体工作人员参加调研活动。

根据自治区、柳州市及区委区政府的工作要求和统一部署,结合全区信访实际,信访局负责人林高英介绍了近年来全区信访工作总体情况及取得的成效,并就目前柳南区信访工作的特点、难点、热点问题的主要做法和下一步打算作了详细汇报。

代区长于福坚对信访局的工作给予了充分肯定,并希望信访局继续紧盯当前信访热点、焦点问题,着重关注征地征收、违建拆除、农村农业等方面以及托管洛满镇、流山镇后遇到的新情况、新问题,加强研究,注重协调,整合资源,形成合力,突出重点,升级亮点,全力打造“阳光信访、责任信访、法治信访” ,为柳南区全面建设发展保驾护航。同时,就贯彻落实《关于认真学习贯彻中央和自治区领导对信访工作重要批示精神的通知》文件精神作出重要指示,并提出具体的工作要求。

                                                               

                                                               

                                                               

                                                               

收藏 打印