您的位置:首页>工作要闻

信访局党支部召开组织生活会

发表者:柳州市信访局来源:柳州市信访局发表时间:2018-09-13 15:14[ 收藏本页 ][ 打印 ]

根据市委办机关党委要求,我局党支部于8月31日下午召开信访局党支部组织生活会。

会议首先传达学习了《中国共产党纪律处分条例》精神,同时强调要强化纪律教育,抓紧抓实《条例》学习宣传,确保把《条例》精神传达到每一位党员,使广大党员更好地懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

组织生活会上,局领导班子成员以普通党员身份带头发言,向天松副局长向全体党员报告了信访局党支部2018年以来党建工作开展情况,并代表党支部班子做了对照检查,深刻剖析了领导班子存在的主要问题及产生问题的原因,并提出今后的努力方向和改进措施。

在开展批评与自我批评环节中,党员们坚持换位思考、以诚相见相互提出了批评意见,同时也对支部、支委提出意见建议。与会人员对提出的批评意见表示虚心接受,并及时认真加以整改。通过批评与自我批评,实现了领导班子和党员之间思想交流和互相帮助,切实解决存在的突出问题,党员们在新的基础上达到新的团结,促使党员们进一步强化党性观念,不断提升党性修养。

                                                      

                                                      

                                                                            (支部党员在开展批评与自我批评

收藏 打印