您的位置:首页>工作要闻

柳州市举办全市信访系统干部综合素质培训班

发表者:柳州市信访局发表时间:2018-09-26[ 收藏本页 ][ 打印 ]

9月16日至22日,柳州市在西安交通大学举办全市信访系统干部综合素质提升培训班。主要就习近平治国理政新理念新思想新战略、新形势下的信访制度改革以及信访接待、当前社会管理、信访工作面临的形势、中国传统文化与人生智慧等方面进行培训。市信访局副局长周少杰同志持并做了动员讲话。

                                                      

培训班上,西安交通大学的教授专家对当前信访工作存在的难点和存在的问题进行讲解,通过具体案例分析,使学员们进一步增强了对信访工作重要性的认识,拓展了信访理论知识,明确了业务工作要求,对今后的本职工作起到了积极作用。大家纷纷表示,将以这次培训学习为动力,立足本职岗位,按照新时代信访工作要求,将学到的知识运用到具体工作中,全力做好今年的信访工作。

                                                     

市信访局领导、科室工作人员,各县(区)信访局分管领导、业务骨干,市直部门信访工作机构工作人员,共计57人参加了培训。

                                                   

收藏 打印