您的位置:首页>各地动态

柳南区信访局参与市、区、镇三级纪委公开大接访活动

发表者:柳州市信访局来源:柳南信访发表时间:2019-04-11 09:18[ 收藏本页 ][ 打印 ]

为把查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题引向深入,进一步拓宽信访举报渠道,广泛收集问题线索,同时有效推进矛盾纠纷的化解,切实维护群众合法权益,柳州市、柳南区、洛满镇三级纪委公开大接访暨纪监察信访举报宣传月活动于4月2日在洛满镇举行,柳南区信访局积极参与。

                                                         

活动现场,群众就当前热点、难点问题纷纷来访,区信访局及前来参加大接访活动的相关部门面对面接待来访群众,耐心倾听信访群众的诉求,当场解答信访疑问,并结合信访局的工作实际,开展信访相关宣传,活动现场发放了《信访条例》、上访须知、依法逐级上访、网上信访、扫黑除恶等宣传折页和环保袋等共计400余份,引导群众依法信访、逐级走访,全力推进信访工作规范化建设,打造更高水平的阳光信访、责任信访、法治信访,开创新时代信访工作新局面。

                                                         

                                                         

收藏 打印