您的位置:首页>各地动态

柳南区召开2019年信访矛盾化解攻坚战案件集中交办会

发表者:柳州市信访局来源:柳南信访发表时间:2019-04-24 09:44[ 收藏本页 ][ 打印 ]

根据中央、自治区和柳州市的总体部署和要求,2019年要继续打好信访矛盾化解攻坚战(以下简称“攻坚战”),着力解决信访突出问题,更好地维护群众合法利益,促进社会和谐稳定,柳南区对照本区制定的《2019年柳南区信访矛盾化解攻坚战实施方案》进行具体工作部署和安排。

                                                     

 

2019年4月19日,柳南区召开2019年信访矛盾化解攻坚战案件集中交办会议。柳南区信访联席办、区政府办、信访局、司法局及相关责任单位领导和工作人员参加会议。

                                                                                                        

会议由柳南区信访联席办主任、信访局局长林高英主持。会上,首先传达上级关于“攻坚战”的相关文件精神和工作要求,并传达了我区开展信访矛盾化解攻坚工作的具体实施方案和对交办案件如何开展化解工作作了详细计划和部署。然后再由柳南区信访局副局长吴玲玲对案件相关责任单位的工作进行分工,并明确各单位需要完成的项目及要求。集中交办的信访矛盾涉及的镇、街道和责任部门实行双向交办,既向属地镇、街道交办、也向柳南区有关职能部门交办,共同履行化解责任。各部门的领导也在会上表态,一定会按照柳南区委、区政府的要求,扎扎实实的开展好“攻坚战”工作,全力化解信访矛盾,促进柳南区的和谐稳定,为柳南区的经济发展提供良好的社会环境。


收藏 打印