您的位置:首页>工作要闻

柳州市信访局启动“不忘初心、牢记使命”主题教育

发表者:柳州市信访局来源:柳州市信访局发表时间:2019-09-20 15:30[ 收藏本页 ][ 打印 ]

                  

     920日上午,柳州市信访局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育系列重要指示精神,认真贯彻落实中央、自治区、市委“不忘初心、牢记使命”动员部署会议精神,启动市信访局“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导党员干部增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,以“为民解难,为党分忧”的担当,扎扎实实开展好主题教育。会上,柳州市委副秘书长、市信访局局长孔建斌同志作动员部署讲话,强调要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,以高度自觉的政治担当和自我革命的斗争精神开展好主题教育,在“守初心、担使命、找差距、抓落实”上取得实效。最后,市委第三巡回指导组组长黄余政同志对如何开展好主题教育提出具体要求。

                                     

                                                            

                                                             

收藏 打印