您的位置:首页>工作要闻

柳州市信访局班子理论学习组开展“守初心、持恒心、强信心”专题研讨

发表者:柳州市信访局来源:柳州市信访局发表时间:2019-09-26 10:03[ 收藏本页 ][ 打印 ]

      9月25日下午,柳州市信访局班子理论学习组进行集中学习,开展“守初心、持恒心、强信心”专题研讨。学习会集中学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话;自治区党委书记鹿心社、柳州市委书记郑俊康在“守初心、持恒心、强信心”专题研讨会上的讲话精神等。

      会上,柳州市委副秘书长、市信访局局长孔建斌同志结合实际,围绕信访人的初心、恒心、信心,对主题教育和信访工作谈体会及提要求。其他班子成员也分别围绕“守初心、持恒心、强信心”,谈自己的学习认识体会,以及今后的努力方向。

                                    

收藏 打印